Usahamu Mencari Tunik Realpict + Gak Gerah Sampe Keringetan, Berakhir Disini! 😍-



-

Alhamdulillah, Tunik Zahra Launching Hari ini kak 😊-


- Berbahan Rayon Viscose Premium

Kita sama-sama tau kalau siang hari panas banget, gampang banget keringetan.

Nah kalau Tunik kita pakai bahan rayon viscose premium, keringatnya gampang nguap karena bahannya yang adem.

Kalau keringat gak nguap, bakteri bakalan ngendap di badan dan menyebabkan bau ketek.

Emang mau lagi asik ngobrol tiba tiba ada temen nyeletuk "Bau deh ketek kamu!? "

- Kancing Depan ( Busui Friendly )

kalau kakak punya dede bayi dan pengen menyusui bayinya ga ribet lagi, tinggal buka kancingnya.

Kalau ga ada kancing, ehh tiba dede bayi mau nyusu udah kejer nangis-nangiss " oeekk oekk "

Ehh tuniknya ga ada kancingnya, aduh jadi makin ribet dan kasian dede bayinya.

- Tangan Kerut Longgar, Gak Bikin Sakit di Pergelangan Tangan ( Wudhu Friendly )

Mau wudhu kalau pergelangan pakai kerut tinggal tarik sampai siku "srettt" cuma 5 detik langsung bisa wudhu, Simple dan Cepet!

Kerutnya pakai bahan yang premium jadi ga perlu takut sakit di pergelangan tangan.

- Terdapat Saku Kanan

Lagi mainan hp ehh tiba tiba anak nangis, hpnya bisa langsung cemplungin ke saku.

Atau beli sesuatu ehh ada kembalian bisa buat nyimpen uang kembalian tanpa ribet harus masukin ke tas.

Kalau ga ada saku, gabisa buat nyimpen barang yang urgent kayak hp, uang, masker, tisu, malah jadi menuh-menuhin tas.


-
-
Ukuran :

LD : Lingkar Dada
PB : Panjang Baju

- S = LD 90 PB 130
- M = LD 100 PB 135
- M+ = LD 94 PB 140
- L = LD 110 PB 140
- XL = LD 120 PB 140

BERAPA HARGANYA ?


Harga di luar sana modelnya sama di jual 350rb an kak

Tunik Zahra HANYA

249rb


- Pembelian PreOrder dikirim dalam 7 hari ya kak
- Pembayaran bisa COD dan Transfer
- GARANSI Free Tukar Size

Silahkan pilih warna dan ukuran nya ya kak, Stok Terbatas Hanya 30pcs/ Ukuran! , Jadi silahkan order secepatnya kak 😊-

❤️- Beli 2pcs Free Ongkir + Free Hijab Sheila Instan ❤️-
-

CARA ORDERNYA ?


Klik Tombol di bawah ini lalu Isi Form Ordernya
-

Pertanyaan yang Sering di Ajukan

Apakah barang pasti dikirim ?
Kalau ukuran tidak cocok gimana ?
Kalau bahan nya tidak cocok gimana ?
Dikirim pakai apa ?
Pengiriman berapa hari ?
dibuat denganberdu