Usahamu Mencari Gamis Realpict + Gak Gerah Sampai Keringetan, Berakhir Disini! 😍-



-

Alhamdulillah, Gamis Tasya Launching Hari ini kak 😊-


- Berbahan Rayon Viscose Premium

Kita sama-sama tau kalau siang hari panas banget, gampang banget keringetan.

Nah kalau gamis kita pakai bahan rayon viscose premium, keringatnya gampang nguap karena bahannya yang adem.

Kalau keringat gak nguap, bakteri bakalan ngendap di badan dan menyebabkan bau ketek.

Emang mau lagi asik ngobrol tiba tiba ada temen nyeletuk "Bau deh ketek kamu!? "

- Resleting di Depan ( Busui Friendly )

kalau kakak punya dede bayi dan pengen menyusui bayinya ga ribet lagi, tinggal "srett" buka resletingnya.

Kalau ga ada resletingnya, ehh tiba dede bayi mau nyusu udah kejer nangis-nangiss " oeekk oekk "

Ehh gamisnya ga ada resletingnya, aduh jadi makin ribet dan kasian dede bayinya.

- Tangan Kerut Longgar, Gak Bikin Sakit di Pergelangan Tangan ( Wudhu Friendly )

Mau wudhu kalau pergelangan pakai kerut tinggal tarik sampai siku "srettt" cuma 5 detik langsung bisa wudhu, Simple dan Cepet!

Kerutnya pakai bahan yang premium jadi ga perlu takut sakit di pergelangan tangan.

- Terdapat Saku Kanan

Lagi mainan hp ehh tiba tiba anak nangis, hpnya bisa langsung cemplungin ke saku.

Atau beli sesuatu ehh ada kembalian bisa buat nyimpen uang kembalian tanpa ribet harus masukin ke tas.

Kalau ga ada saku, gabisa buat nyimpen barang yang urgent kayak hp, uang, masker, tisu, malah jadi menuh-menuhin tas.