Usahamu Mencari Dress Brokat Realpict + Gak Gerah Sampe Keringetan, Berakhir Disini! 😍-



-

Alhamdulillah, Dress Brokat Alina Launching Hari ini kak 😊-


- Berbahan Ceruty Kombinasi Renda

Kita sama-sama tau kalau siang hari panas banget, gampang banget keringetan.

Nah kalau Dress kita pakai bahan Ceruty yang gak tebal banget, keringatnya gampang nguap karena bahannya yang adem.

Kalau keringet gak nguap, bakteri bakalan ngendap di badan dan menyebabkan bau ketek.

Emang mau lagi asik ngobrol tiba tiba ada temen nyeletuk "Bau deh ketek kamu!? "

- Resleting Belakang

Kelihatan elegant dan cantik pas lebaran atau kondangan itu perlu kak, makanya dress ini resleting nya di belakang agar tidak menggangu pemandangan.

Jadi bisa terlihat rapi, cantik dan elegant banget di acara formal.

- Pergelangan Tangan Longgar ( Wudhu Friendly )

Dress ini pergelangan tanganya longgar jadi gampang banget kalau mau wudhu, tinggal gulung ke atas "srett" langsung bisa wudhu.

Coba bayangin kalau pergelanganya karet, malah bikin sakit dan bekas di pergelangan tangan.

- Aksen Renda Cantik

Makin PD sekarang pakai Dress Alina ini, Ada aksen renda di bagian depan dari atas ke bawah.

Makin terlihat cantik dan elegant

Di tambah terdapat furing di dalam dress jadi tidak akan menerawang kak, aman banget.


-
Ukuran Dress Alina
-

BERAPA HARGANYA ?


Harga di luar sana modelnya sama di jual 450rb an kak

Dress Brokat Alina HANYA

299rb


- Pembelian PreOrder dikirim dalam 7 hari ya kak
- Pembayaran bisa COD dan Transfer
- GARANSI Free Tukar Size

Silahkan pilih warna dan ukuran nya ya kak, Stok Terbatas Hanya 30pcs/ Ukuran! , Jadi silahkan order secepatnya kak 😊-

❤️- Free Masker Brokat ❤️-
- Beli 2pcs Free Ongkir + Free Masker Brokat
-

CARA ORDERNYA ?


Klik Tombol di bawah ini lalu Isi Form Ordernya
-

Pertanyaan yang Sering di Ajukan

Apakah barang pasti dikirim ?
Kalau ukuran tidak cocok gimana ?
Kalau bahan nya tidak cocok gimana ?
Dikirim pakai apa ?
Pengiriman berapa hari ?
dibuat denganberdu